Корзина пуста
Регистрация Вход
 

Найти товар на сайте

Категории товаров



Дарим деньги







У нас только что купили:


Последние отзывы
  • Гость о товаре « Кабель USB Type-C на USB Type-C Rock, черный »: А что значит - максимальный объем передаваемого файла 5Гб? Он выгорает после этого?

  • Андрей о товаре « Фитнес трекер Xiaomi Mi Band 2 »: Использую как часы. На руке сидит удобно.

  • Дарья о товаре « Портативная bluetooth колонка Xiaomi Mi Round Youth Edition »: Добрый день! все понравилось! приятные цены,оперативная работа менеджеров и курьеров! Колонка супер звук супер!!я в восторге!Спасибо большое!!!Буду Вас советовать!


Товары по брендам:


Беспроводные наушники Air Pods – чудо или уловка

12.09.2017

На презентации флагмана Apple IPhone 7, компания представила еще одну новинку – беспроводные наушники Air Pods. Новый аксессуар сразу же вызвал неоднозначную реакцию, разделив ценителей Apple на два лагеря. Одни считают наушники чудом и прорывом, другие же видят девайс только, как новый способ выкачивания денег, ведь средняя цена на гарнитуру составляет немалые двенадцать тысяч рублей.
 Чтобы разобраться, действительно ли новые наушники столь прогрессивны, как об этом говорят в компании Apple, необходимо тщательно разобрать все плюсы и минусы аксессуара.

 ДОСТОИНСТВА AIR PODS


 Первым достоинством новой гарнитуры можно назвать саму идею. Сегодня уже никого не удивишь обычными Bluetooth-наушниками, однако новинка от Apple выглядит так, словно это обычные наушники, от которых отрезали кабель ножницами, что весьма необычно.

 Вторым, не менее важным плюсом можно назвать то, что на сегодняшний день еще нет таких подделок аксессуара, которые было бы трудно отличить от оригинального девайся, что, в свою очередь, тоже может быть определенной гарантией того, что приобретенная гарнитура будет оригинальным продуктом Apple.

 Особого внимания заслуживает кейс для хранения наушников, который помимо этой функции также используется, как Power Bank для зарядки гарнитуры. Кейс обеспечивает 24 часа работы девайса, этого вполне достаточно для активного использования Air Pods в течение нескольких дней. Сами же наушники «держат» заряд 5 часов, что тоже впечатляет, если сравнивать с аналогичными продуктами.

 Наушники имеют внушительную начинку, обеспечивающую наиболее удобное их использование. Так, новинка имеет функцию умная пауза, которая останавливает воспроизведение, когда наушник извлекается из уха. Кроме того, встроенный акселерометр определяет, находятся ли оба наушника в ухе или же только один. В последнем случае неиспользуемый наушник автоматически отключается.

 Наушники легко подключаются к устройству. Нет необходимости заходить в настройки, связываться с аксессуаром. Air Pods автоматически соединяются со смартфоном после извлечения из коробки, а при помещении их обратно в кейс, соответственно, отключаются.
 Несомненно, плюсом новых Air Pods является их совместимость со всеми девайсами Apple. Изначально, возникал вопрос о том, будут ли наушники функционировать только с IPhone 7 или же возможно соединение и с другими моделями. Разработчики указали на то, что круг совместимых устройств не ограничивается только флагманом из линейки смартфонов, однако, для использования всех функций наушников, пользователи будут вынуждены обновить операционную систему до IOS 10.


 НЕДОСТАТКИ AIR PODS


 Несмотря на все достоинства и прорывной характер наушников, они не лишены своих недостатков.

 Во-первых, снабдив устройство множеством наворотов, разработчики усложнили процесс переключения композиций при проигрывании музыки. Так, двойное нажатие кнопки на наушниках активирует программу Siri, с помощью которой переключается музыка, что не всегда удобно, особенно в людных местах. Поэтому, чтобы переключить музыку, владельцу наушников каждый раз придется доставать свой IPhone.

 Во-вторых, отсутствие проводов повысит вероятность того, что наушник будет утерян. Так, например, в метро, от малейшего толчка аксессуар вылетит из уха и будет раздавлен прохожими.

 Ну и в-третьих, цена за новые наушники очень сомнительна. За эти деньги разработчики должны были предложить идеальное звучание, однако качество звука не претерпело серьезных изменений в сравнении с предыдущей моделью, но и цена на проводные Air Pods в 6 раз дешевле. Поэтому, стоимость новинки кажется необоснованно завышенной.
 Стоит ли брать

 Несмотря на все недостатки, новые наушники продолжают влюблять в себя. Выше были представлены основные достоинства и недостатки новых Air Pods и решение о целесообразности приобретения «чудо-гарнитуры» остается за каждым.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Закрытые акции для посвященных!
Несколько раз в месяц мы выпускаем купоны, и проводим закрытые акции для своих подписчиков!
Скидки могут достигать 50% на отдельные группы товаров! Нажатием кнопки "оформить заказ" я даю свое Согласие на обработку персональных данных
Разработка сайта: Тараканов Алексей
Copyright 2011—2018. © Интернет-магазин аксессуаров для мобильных устройств Шуршим ру. Сайт использует Cookies и др. технологии подробнее см. Политика конфиденциальности
(967) 173-5395; (495) 233-8664